学院新闻
学院新闻
校工会冷泠副主席一行到我院调研
时间: 2018-04-04 13:17  来源: 计算机学院

 

201843日上午9点,学校工会冷苓副主席一行来我院进行调研。计算机学院(软件学院)、电气信息学院、建筑与环境学、及电子信息学院工会主席及代表参加本次会议。

本次会议意在促进各学院工会之间、学院工会与学校工会之间的交流,改进工会管理政策、完善活动举办方法。各学院工会主席就经费管理实施办法谈到,要明确各学院对优秀工会会员的奖励细节、对工会活动费用的管理细节,对于各种费用的标准要有明确的规定,报账的流程要规范化。其次要加大力度调动工会成员的积极性和工作的主动性,加大对优秀工会会员的奖励。

校工会副主席冷泠同志谈到,校工会鼓励支持各学院分会举办围绕学院学校中心工作、服务大局的活动,更加鼓励各学院联合举办活动,增强学院间的联系。校工会也正在努力筹备一个信息化平台,实现数据统计、活动报名、提案处理等一系列操作的统一化和规范化。

最后,冷泠副主席谈到,学院工会的工作要顺利进行离不开党委的领导和行政的支持,各学院工会要与党政做积极沟通,达成协调和平衡,根据各学院实际情况制定各分会的制度。

(记者:陈思思)

计算机学院(软件学院)记者团

201843






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/04 13:19:53