学院新闻
学院新闻
学术报告“Large-scale gesture recognition based on C3D convolutional networks”在我院举行
时间: 2017-10-31 20:39  来源: 计算机学院

 

10月31日下午1430,来自西安电子科技大学计算机学院的苗启广教授在B302学术报告厅为我院师生带来一场题为“Large-scale gesture recognition based on C3D convolutional networks”的学术报告。

            

苗启广教授2012年入选“教育部新世纪优秀人才支持计划”,是中国计算机学会(CCF)理事,CCF YOCSEF主席(2017-2018),陕西省大数据与云计算产业联盟理事; CCF计算机视觉专委会常务委员,CCF人工智能与模式识别专委会委员,CCF 大数据专委会委员;教育部工程专业认证协会计算机分委会工程专业认证专家。主要从事计算机视觉、机器学习、大数据分析与高性能计算方面的研究。

在本次报告中,苗启广教授先向各位同学介绍了自己的研究团队和研究方向。苗启广教授随后介绍了本次课题的研究背景,分析了当下大规模手势识别方面的研究现状。接着苗启广教授介绍了自己的研究团队在大规模手势识别方面取得的研究进展和方法,并分享了团队在该方面获得的一些成就,其中包括在国内外重要比赛中获得的奖项。

最后苗启广教授对本次报告进行了总结,并就相关技术与同学进行了讨论。

(记者:陈思思)

 

                                             计算机学院(软件学院)记者团

                                                   20171031






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 09:43:29