学院新闻
学院新闻
四川大学计算机学院(软件学院)2003级校友重返母校
时间: 2017-09-18 09:13  来源: 计算机学院

 

2017916日,四川大学计算机学院(软件学院)2003级校友毕业十周年重返母校。来自全国各地的03级校友50余人及部分家属参加了本次活动,因工作原因未能返校参加活动的校友们也纷纷通过电话、网络送来祝福。

重走青春路

再次回到母校,03级校友在16日一早便来到了自己曾经挥洒青春的四川大学江安校区。正是丹桂飘香的季节,看到一条条整洁的校园路,一棵棵高大的校园树,03级是江安新校区的首届学生,校友们感慨自己当年在这里时,就连校园的这些树都还是小树苗,时光飞逝,岁月如梭。为了纪念重走青春路的时刻,校友们在不高山下、白石桥边种下了一棵属于他们的小树,用美化校园的方式纪念自己的青春。

难忘母校情

16日下午,03级校友穿着统一的着装,一起来到了四川大学望江校区。回到自己的学院,校友们感慨万千,许多校友怀着激动的心情站在台上表达了自己对母校的怀念、对重聚的开心、对未来的展望。

随后,学院党委蒋斌书记为03级校友带来了温暖的问候。蒋斌书记首先代表学院对03级校友的返校表示热烈欢迎,接着向校友们介绍了学院在过去十年里良好的发展,学院的成绩与每一位校友对母校的关切和回馈都有着密不可分的关系。蒋斌书记代表学院感谢每一位校友对母校的关心,祝每一位校友返校愉快,工作顺利。最后举行了简短的捐赠仪式,校友代表、03级校友会执行主席万福鹏同志代表03级向学院捐赠了一棵银杏树,寄予学院发展蓬蓬勃勃、枝繁叶茂,人才培养蒸蒸日上、植木成林。蒋斌书记代表学校、学院接受了树木铭牌,向校友们表达了感谢,欢迎校友们常回家看看。

来年再相聚

本次活动圆满结束,感谢各位校友不远万里奔赴校园,你们的陪伴让母校永远阳光明媚、星光灿烂。愿你们前程似锦,来年再回母校看看。

(记者:陈思思)

计算机学院(软件学院)记者团

2017916






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/18 09:40:12