学院新闻
学院新闻
学术报告“Learning Control: Ideas and Problems in Adaptive Fuzzy Control”在我院举行
时间: 2017-04-20 10:17  来源: 计算机学院

 

418日上午9:00Shun-Feng Su教授为我院师生做了一场名为“Learning Control: Ideas and Problems in Adaptive Fuzzy Control”的学术报告。Shun-Feng Su教授来自台湾科技大学电气工程系,是IEEE Fellow CACS fellow,在机器人、智能控制、模糊系统和神经网络等领域内累计发表论文200余篇。

Shun-Feng Su教授目前的研究兴趣包括计算智能,机器学习,虚拟现实仿真,智能交通系统,智能家居,机器人和智能控制等领域。

Shun-Feng Su教授在报告中首先为老师和同学们介绍了学习和学习控制的基本定义,之后Shun-Feng Su教授为大家详细讲解了自适应模糊控制的基本思想及其应用,并就此提出了可能遇到的问题,给出了一些解决这些问题的途径。报告中Shun-Feng Su教授还为同学们介绍了做学术研究应该注意的细节问题。

在最后的Q&A环节,Shun-Feng Su教授对于老师和同学们提出的问题做出了详细的回答。

(记者:方茜)

计算机学院(软件学院)记者团

2017418






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/20 10:18:33