学院新闻
学院新闻
正青春,心飞扬——计算机学院“独家计忆”迎新晚会圆满落下帷幕
时间: 2016-12-25 23:45  来源: 计算机学院

  流光溢彩迎新夜,心心相连齐飞扬。2016年12月24日晚上7点,四川大学计算机学院2016级新生迎新晚会在艺术学院小剧场拉开帷幕。此次晚会经过了两个多月的精心准备,5次审核,得到了学院领导的高度重视和同学们的积极参与。晚会以“独家计忆”为主题,力图为大一新生们创造出属于他们的一段独家记忆,也将学院领导和老师的关怀和温暖传递给每一位计算机学院学子。计算机学院卢莉副书记,教导员杨万贵老师,学生科倪胜巧、马力、孙国蕊、张恩乐、侯明正、方智阳老师出席了本次晚会。
  两位同学表演的一段节奏感强烈的b-box拉开晚会的序幕。卢书记首先进行了致辞,表达了对每位新生的衷心祝愿,同时对2016级新生提出了三点要求。书记语重心长的教导让每位计算机学院的新生都感受到了学院领导寄予的深切厚望与真诚祝福。
  晚会首先进行的节目是计算机学院舞蹈队表演的《玉生烟》,每一次转身,每一次跳跃,优雅的舞姿无不彰显了计算机学院女生的细腻与优雅。随后进行的节目是《吉他弹唱》,清丽、优美的声音引人入胜,宛如和煦的微风般拂去每个人心头的烦躁与忧伤。之后又进行了小品《倩女幽魂》、相声《炼金术士》,舞蹈《中国范儿》、《lightning》、《铁血尖兵》、舞蹈串烧,合唱《夜空中最亮的星》、歌曲串烧、器乐表演《琵琶语》,舞台剧《大学三个一》以及辅导员节目。其中节目《倩女幽魂》、《炼金术士》用诙谐幽默的语言、生动搞笑的表演、奇妙丰富的剧情引得全场大笑。《夜空中最亮的星》、《琵琶语》、歌曲串烧则以声音见长,凭借优美的音乐感染了在场的每个人。舞蹈《lightning》将音乐与荧光舞结合,通过节奏的不断变化给在场的每个人带来了一场奇特的视觉旅行。马力老师演唱的《三人游》用舞蹈和音乐的形式表现开来,表达了对新生们求学的美好祝愿,倪胜巧老师则歌唱了《我的中国心》,表达对祖国的热爱以及祝福。舞蹈《中国范儿》展示了中国元素,给每位同学展示了中国的优秀文化,《铁血尖兵》则是由国防生表演的节目,展现了军人们保卫祖国的决心和战胜敌人的坚定信念。最后的节目则是由来自部长团和主席团,学长们表演了舞蹈《Good boy》、《极乐净土》,表达了对学弟、学妹的鼓励、期待。至此,2016级迎新晚会落下了帷幕。
  青春,是每个人最宝贵的东西,它不仅是一段时光,更是一种积极向上的心态。在这个夜晚,计算机学院学子们以自己方式书写青春。这次晚会不仅是视听觉的盛宴,更是新的梦想腾飞的地方。今夜,青春将再次在这里扬帆,梦想将再次在这里启航。
计算机学院分团委新闻中心





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/26 11:27:02