学院通知
学院通知
关于开展2018年度机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评工作的通知
时间: 2018-03-29 11:38  来源: 计算机学院

转人事处通知:

校内各单位:

2018年度机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评工作已经开始,根据川人社办发[2018]49号文(附件1)及川人社办发[2018]50号文(附件2)的文件精神,请各单位通知已转正定级并从事技术工种(岗位)工作的且2018年4月1日前未达到法定退休年龄的技术工人进行网上申报(四川省职业技能鉴定指导中心www.scpxjd.com),报名截止时间为4月6日

请拟报考人员及所在单位按如下步骤进行:

一、个人自查。拟报考技师的人员需对照《机关事业单位技术工人技师职务报考条件》(附件3)自查;拟报考高级、中级、初级的人员需对照《机关事业单位技术工人技术等级考核报考条件》(附件4)自查。不符合拟报考级别对应条件的请勿报名。

二、网上报名。拟报考技师的人员请参考《机关事业单位技术工人技师职务考评分类目录》(附件5);拟报考高级、中级、初级的人员请参考《机关事业单位技术工人技师职务考评分类目录》(附件6)。所有报考人员必须严格按照相应目录中的工种代码和工种名称进行填报。请在网上填报《四川省机关事业单位技术工人技术等级考核报名表》(附件7,此表仅供参考,以网上打印为准,手工填写无效)。必须工作单位一栏处填写的单位包含“四川大学”字样,并写明二级单位名称,如“四川大学后勤集团”,切勿只填写二级单位名称。完成网上报名后请将所需材料(详单后附)一式两份交至所在单位进行初审。

按照“培训自愿、考培分离”的原则,由报考人员自行联系人力资源社会保障部门认定的培训点参加培训。相关业务培训点及联系方式请参考附件1及附件2中相应内容。

三、单位审核。所在单位应严格按照政策规定并结合工作需要,对报考者提出的申请及提交的材料进行逐项审查。符合条件的报考人员,经单位批准后,方可参加技术等级考核和技师职务考评,同时单位填写《四川省机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评情况汇总表》(附件8)。

四、人事处复审。各单位初审通过后于4月13日前将报名材料及汇总表电子档及纸质档(签字盖章)交至学校人事处(行政楼355办公室)。

关于本次工考的后续事项将依工作进度另行通知。

 

个人所需提交材料具体如下:

1.《机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评报名表》(网上申报完成后自行打印);

2.《机关事业单位工人技术等级岗位证书》原件及复印件;

3.身份证及学历学位证复印件(单位查验原件后在复印件上盖章);

4.属于破格人员应提供相应破格条件的材料原件及复印件;

四川大学人事处

                  2018年3月28日

附件1:川人社办发(2018)49号关于开展2018年度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知

附件2:川人社办发(2018)50号关于开展2018年度省级部门及中央在蓉事业单位技术工人技术等级考核工作的通知

附件3:机关事业单位技术工人技术职务报考条件

附件4:机关事业单位技术工人技术等级考核报考条件

附件5:机关事业单位技术工人技师职务考评分类目录

附件6:机关事业单位工人技术等级考核评定工种分类目录

附件7:四川省机关事业单位技术工人技术等级考核报名表(此表仅供参考,以网上打印为准,手工填写无效)

附件8:四川省机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评情况汇总表(样表)

 

 






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/29 12:00:51