学院通知
学院通知
关于2017年各类毕业生考核定职及 调入人员一年期满确认职务的通知
时间: 2017-11-03 16:19  来源: 计算机学院

各位老师:

根据专业技术职务聘任的有关规定,全日制院校毕业生(不含五大生)考核期和见习期满后从事规定年限的专业技术岗位工作,经考核合格,可确定并聘任相应的专业技术职务(定为中级职务应符合中级专业技术职务申报条件)。学校于即日起启动2017年各类毕业生专业技术职务考核定职及调入人员1年期满确认专业技术职务工作,现将有关事项通知如下:

一、可申请认定专业技术职务的人员范围:学校固定制、聘用制、助理制和专职博士后等专业技术岗位人员。

其中助理制人员(含教辅、思政等)、专职博士后符合相关条件均可申请认定相应的专业技术职务资格,暂不实施聘任。资格认定通过后,合约制管理方式不变,相关身份、聘期和待遇不变,转入聘用制后方可实施聘任,并兑现相关待遇。

符合以下条件的均可申请认定相应的专业技术职务:

(一)毕业后从事专业技术岗位工作满1年的大、中专生和本科毕业生可申请认定初级专业技术职务;

(二)2017年及其以前毕业的硕士生可申请认定初级专业技术职务;

(三)2017年及其以前毕业的博士生可申请认定中级专业技术职务;

(四)毕业后从事专业技术岗位工作满3年的硕士毕业生可申请认定中级专业技术职务。

符合以上条件申请确定相应专业技术职务的人员需提交《四川大学考核定职申报表》、学历证书复印件、学位证书复印件(国外学位证书需提交教育部的认证证明)。

二、根据专业技术人员变动工作后的专业技术职务聘任的有关规定,新调入学校的固定编制、通过学校审批的编制内聘用和助理制人员,须经1年试用,试用期满后根据《四川大学专业技术职务申报条件》的标准,严格考核,确定已具备履行相应岗位职责的能力,方能确认其专业技术职务。凡2016年9月1日以前调入且尚未确认职务的人员,经考核合格后申请确认相应职务的,需提交《四川大学确认专业技术职务任职资格审批表》、学历和学位证书复印件(国外学位证书需提交教育部的认证证明)、原职改部门审批的职称相关证明。

请各位老师于2017年11月13日前将相关材料(各1份)交党办张老师处(基础教学楼B304,电话85469560)。

 

附件:

1、四川大学考核定职申报表

2、四川大学确认专业技术职务任职资格审批表

3、四川大学专业技术职务考核定职人员名册

4、四川大学确认专业技术职务人员名册






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/03 16:27:56