学生工作通知
学生工作动态
规章制度
思想教育
奖助学金
学生组织
学生党建
学生科创
心理健康
学生科创

蓝桥杯程序比赛院内选拔考试结束
时间: 2015-12-09 14:16 来源: 计算机学院

     2015年12月4日晚上7:00,四川大学各学院各年级的IT精英齐聚一堂,参加蓝桥杯程序比赛选拔考试,进一步挑选出精英中的精英。

    比赛开始前参赛者们提前到场并且热烈的讨论着接下来的考试 。很快大家都按照考场的位置入座,鉴于大家对这次比赛热情十足,后来还添置了许多座位。在参赛者们就坐以后,考场迅速安静下来,一种属于考场庄重严肃的氛围立即在考场中蔓延。

 

 

    紧接着是就只剩下试卷传递的声音,这意味着考试正式开始了。接下来,便是安静得只剩下呼吸声了,同学们都认真思考,考场的肃穆已经充满了整个考场,陆陆续续的提笔写字的声音和纸张挪动的声音打破了考场的寂静。

    同学们都在埋头思考着,有的转着笔,有的撑着头,有的只是把手静静的放在试卷上;或书写着,有的在草稿纸上写写画画,寻求最佳的答案,有的则在答题卡上奋笔疾书,写出自己满意的答案。整个考场只有纸张的翻页、笔尖在纸上摩擦的声音和监考人员拿着签到表走动的身影。

考试在如火如荼的进行着,大家都拿出自己最佳的状态,充分打开自己的思绪,想要把最好的考虑用笔书写在答题卡上。从大家仔细思考的神情中,感觉他们进入了另一个世界,一个程序的世界,他们好像并不身处于考场,而是在自己脑海里,手上的笔只是把脑海中潮水般的思绪记录下来。

随着答题卡上不断增多的记录,时间也在一点点流逝,指针指到9:00,终于为时2小时的考试宣告结束。同学们停下手中笔,上交答卷,有序的走出了考场,脸上有的面带微笑,看来对自己的答题很有信心,有的略微沉思,不知是不是还有哪道题没有想透彻,有的则看不出什么表情,很是深沉的样子。

不管怎样,此次考试宣告结束,接下来就是等待成绩的公布,期待大家都有一个好的出成绩,能在蓝桥杯程序设计大赛展现风采。

计算机学院分团委学生会新闻中心

撰稿人:王云则






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
    (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2015/12/09 14:21:29