办事指南
川大校历
资料下载
访谈录
资料下载
四川大学本科调课申请单
时间: 2009-05-21 22:26  来源: 学院办公室

调课试行条例

1、调课的原则: 任课教师确有特殊原因(病、事等)造成该课无法按规定的时间、地点上者;上课班级因教学有特殊要求(实习、见习、讨论等)需调课者;因课程安排不当、漏排等情况必须调整者;经校、处批准的考试、节假日等情况须调课或补课者。

2、调课的程序和要求:

a. 因上述原因调课者,须由该所在院、系提出书面申请,主管院、系领导签字同盖院、系公章,由院、系教务人员将申请报交教务处主管人员。教务处主管人员根据调课申请作出调整,办理调课手续,调课方能有效。经校、处批准的考试、节假日等调课者,应依据校、处下达的有关通知进行调整。

b. 每学期第一周为开学初教学检查时间,除课程冲突、漏排、重排等情况外,原则上不予调课。

c. 调课手续由教务处排课人员根据调课情况填写,盖教务处章,所调课程以调课通知填写的执行时间开始更改。

d.教务处不直接面对任课教师和学生调课。各院系任课教师不能随意调课、停课更改课程学时,个别课程若因特殊原因不能如期开出,应事先报教务处审批。


教师调课流程图

1、教师正常调课、补课

2、学院教务人员填写调课申请表

3、主管院长签字同意

4、学院盖章

5、学院教务人员到教学运行科办理手续

四川大学本科调课申请单.dot[点击文件下载]






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2014/12/31 15:43:38